运动的作文
十月九号这天,天空作美,我们小学阶段六年级的最后一次运动会要开始了,这一次的运动会每一个同学都想为自己画上一个圆满的句号。这次的运动会有两天。第一天是几百米的初赛,第二天才是决赛。下午,我们开始了集体接力跑。第一个上场是胡捷程,他奋力向前跑去,把棒交给女生。在中途,黄洛妍不小心摔了一跤,但她还是勇敢地跑了回去。终于到了最后一个人了,只见吴浩诚像豹子一样超越了对手,跑向终点。但是我们班却拿不到理想的成绩,只有第四名。比完之后,就各回各教室了。第二天,让我印象深刻的是黄瑞皓的1500米,6圈。别看他个子小,毅力不比别人差。在一声令下,他向前奔跑,不知为何,我大声为他加油,希望他像一匹黑马,超越别人,拿到第一。只见他一圈一圈跑下来,脸色也越来越苍白。好在最后,他坚持了下来,虽然是最后,但是大家还是很自豪,很骄傲,因为他敢于挑战1500米。接下来我去看了铅球比赛。只见运动员拿起铅球放在耳后,侧身,尽力仍了出去。接下来是跳高比赛,跳高先助跑,左脚一蹬,右脚一跨,就跳了过去。这两个比赛我们班都有第一名,黄奕程是铅球冠军,黄雅妍跳高冠军,我们因为他们而骄傲和自豪。
这次的运动会令我难忘,每一位同学都有付出,我们都很高兴。