运动的作文400字
我是个身高比较矮的小女生,让大家看去好像还在读一年级似的。我有一张胖嘟嘟的小脸蛋,滑滑的,平时,刘童欣和一些女同学都爱摸我的小脸蛋。我的特长当然就是唱歌了。音乐课上,我和丁晨当过领唱员呢!反正,只要遇到唱歌,我绝不会差到哪去的。
别看我长得小巧玲珑的,可爱的样子,其实我可爱运动了!比如:滑板啊、溜冰啊、两轮自行车啊……我都会。
但我最擅长滑板了。在一个阳光明媚的早晨我驾驶着滑板,和一个小伙伴到小区广场去玩。我才刚从家里出发,就发现一排凹凸不平的石头,挡住了我的去路。这时,我用后脚使劲地跺了滑板的后端,紧接着,前端立刻翘了起来,嘻嘻,过这排石头,真是张飞吃豆芽——小菜一碟呀!
到了那,我就开始练习了。我学滑板的技巧可多了。比如蹲下来边捡东西,边滑;站地笔直,然后和朋友转圈圈;在滑板上故意让自己站地东倒西歪,然后来调整自己正确的位置……这些花招都是我小舅舅教我的。
一旁的哥哥姐姐看了,连连鼓掌,啧啧称赞道:“这位小朋友可真棒啊,比我滑地还好呢!”,我听了太兴奋,想要一蹦三尺高,谁知,我摔了个四脚朝天,哦,我已经忘记自己还在滑板上呢
这就是我,一个喜爱运动的小女孩!