运动的作文400字
今天,我们学校开运动会。作为运动员的我急急忙忙地赶到学校,到了学校以后,看到拉拉队像灰尘一样多,真的诗人山人海。
我看见五(2)班拿着一个牌子,上面写着:五一五一,倒数第一。让我苦笑不得。有的人在沙坑边上蹲着,议论着谁有可能得第一;有的人在自言自语:我一定要得第一;还有的在当拉拉队,手里拿着一个毛球,鼓励着自己班上的运动员得第一。
我是跳沙坑得和跑步的,身兼两任。
我先走到沙坑旁,直冲过去,踩上踏板,飞身一跃就跳了个2米6,我为我的第一跳感到自豪。第二次,我没有踩中踏板,犯规了。第三次,我发火了,就以我最大的力气跳了最后一跳,居然跳了个3米,我真高兴。
得了个中段跳远第一之后,我怀着高兴得心情小跑到了运动场。“预备——跑!”象征胜利的哨声吹响了,我以光速(夸张)向前跑去,“滴答滴答。”几秒中过了,我冲过了终点,可惜还是第三名。“呜——”
运动会上的高手数都数不清,希望你来给我助威。