难忘运动会作文300字
啊!盼望已久的田径运动会终于到了。
班上热热闹闹的,有的同学找老师化妆,有的同学发道具,有的同学换衣服……做好准备以后,每个同学都激动万分。入场式开始的时候,其他同学似乎一点儿也不紧张。
而我呢?我紧张到脚都快软了。
正式入场时,每个班都昂首阔步、精神抖擞地走着整齐的步伐。轮到我们班的时候,大家抬头挺胸,高声喊着口号:“三班三班,非同一般;三班三班,遥遥领先!”喊完口号以后,我们蹲下,跳街舞的同学起立。他们跳着迷人的街舞。跳完街舞以后,大家全体起立,又向前行进。
下午,比赛的时候,每个队员都身手不凡。我们班的队员赛跑时,男子预赛杨皓麟得了第四名,女子预赛袁晨溪得了第三名。我希望明天跳绳比赛自己能得第一名。