写运动的作文400字
星期三到星期五,我们学校开了田径运动会,真是一个让人兴奋的日子。
第一天,同学们参加发开幕式的表演。有的同学拿着雨伞,有的同学拿着气球,有的同学拿着摇铃,有的同学拿着动物手套,好不壮观!
下午,我们开始了体育检测,第一项是跳绳,我轻而易举地跳到了一百多。
第二天,我们开始比赛了。我参加了四百米跑步。杨非杨予爸爸先带我做热身运动,样子滑稽极了。开始比赛了,当老师“砰”的一声鸣枪时,我如受惊的鸟儿一样猛冲过去,顿时觉得汗如没关的水龙头一样哗哗地流下来。风为我唱歌,为我欢呼,为我呐喊。前面三百米,我紧跟别人的步伐,最后一百米冲刺。最终冲在了最前面。
第三天,我去操场观赛,我看见我班李晓锐在参加垒球比赛,她把拿球的手举在后面,再把另一只手伸直,举向天,然后猛地向前一抛……哇!李晓锐得了第一名。
虽然运动会很短暂、但我很开心。何况我还知道了一种体育精神——拼搏!学习也如体育比赛,我们要努力拼搏。