运动的作文400字
今天我们举行了运动会。一个个项目我们都很出色,其中最令我吃惊的是,一个立定跳远的项目,跳绳结束了,我们便开始立定跳远,开始排队了,我的心就开始跳了,快到我了,我的心也跳得更快,,眼看一位同学又取得了好成绩,我便开始不安起来,万一跳不好怎么办?我肯定会被其他同学嘲笑的,下一个就是我了,我的心也跳得更快了,当我前面的王同学跳完了我就知道要到我了,我走在白线后,仔细盯住白线,不敢有一丝一毫差距,我双手用力甩动着,双脚往前一蹬,落到黑线上,差不多是190厘米,我又走回原点准备第二次跳,这次我比之前更仔细了,我的脚趾头紧紧的贴住白线,双手更加用力的摆动,用力的可以把人顶出去,蹬腿也愈发的用力了,我像一只起飞的燕子一样巧然落地。
裁判宣布了我的分数,当我听见这神一样的好成绩时,我便高兴的无法形容,事后我问了一下同学成绩,最高的几人是刘祥184厘米,当然,还有四大天王中的老大王聘林,但他跳了198厘米,比我低了3厘米,现在我是四大天王中的老大了哈哈哈哈。
今天是我本周最开心的一天,今天是我最努力的一天,今天......
每当提到这件事,我就高兴的不得了,不管是将来,还是以后。