运动的作文300字
我盼望了已久的蒲谢市小学第十七届运动会终于开始了。
天气格外得晴朗,天空格外得湛蓝,我的心情也显得既兴奋又有一点点小紧张。
下午1:30,三年级男子垒球比赛即将要开始了,我看到参数的选手们个个都磨拳擦掌,跃跃欲试。有的同学在角落里做着热身运动,有的同学嘴巴里念念有词,做着投掷动作,还有的同学紧张得不知如何是好。我也在旁边做了几次投掷动作。在我前面的种子选手表现突出,投掷出了32米之多,这给我增添了不少压力。轮到我上场了,我先深吸一口气,握紧垒球,助跑,再使出九牛二虎之力用力一扔,球在空中划出了一道优美的弧线,落在了37.27米的地方。太远了,在场的所有老师和同学都不禁赞叹道。果然我进入了决赛,在决赛里,我的表现更加神勇,成绩遥遥领先不负众望获得了第一名,同学们都情不自禁地站起来鼓起掌说:“太好了,太好了。”
取得了这样的好成绩,我的心里美滋滋的。因为我不仅赛出了奥运会更高、更快、更强的精神,更重要的是我为班级争了光,能为集体出一份力,这是我觉得最自豪的地方。