运动的作文300字
我的爸爸,酷爱运动,他在我眼中就是运动控。
“今天可真热呀!”老爸正在换衣服,准备去打篮球,现在已经下午五点多了,太阳依旧挂在天空,照射着大地,显示着它炽热的温度,“老爸,今天别出去了,太热。”老爸皱着眉头却说:“那怎么行。”说着抱起篮球下楼了。在老爸打开家门的时候,一阵热风向我扑来,我马上关上了门。我在阳台上看见老爸来到篮球场做热身运动,太阳把球架照的闪起了金光,我心里不禁犯起了嘀咕,这么热,老爸为什么还要去?太阳公公终于要回家了,送来了夜晚的一丝丝凉意。老爸回来了。满头大汗,身上的运动服湿透了,篮球上还有几滴汗珠:“别看今天这么热,我的三分球命中率可又提高了呢!明天我要早点儿去,多练一会儿,争取有新突破。”老爸并不在意天气的好坏,他热爱的只是运动。
运动,就是老爸最大的爱好,也是老爸最大的乐趣,老爸在我眼中就是运动控。