我最喜欢的运动的作文400字
我最喜欢的运动是骑脚踏车,因为骑脚踏车是个很棒的运动,只要我有空都会骑它,有时会把它清洗干净,我也会和哥哥一起骑着脚踏车出去玩,也会骑着脚踏车去买东西吃。
我是在乡下才接触到脚踏车的,因为我在乡下看见表姐、表弟、堂姐、堂妹、和哥哥都会骑脚踏车,但我却不会,后来我就跑去跟妈妈和哥哥说我想学骑脚踏车,他们就异口同声说:“好,那我敎你”,他们非常有耐心的敎我,过了不久,噗通!我跌得四脚朝天,不知跌倒了几次,我终于学会了,最后妈妈就说你已经会骑了,但是不可以骑太快,最重要的就是要注意自己的安全,不要骑去偏远的地方。
骑脚踏车这项运动对我的身体好处多多,一方面可以练自己的体力和耐心,另一方面可以减肥,我以前很没有耐心,做什么事情都不能忍耐,但是骑脚踏车这项活动,让我的耐心增加了不少,而且我以前有一段时间很胖,后来我就一直骑脚踏车,现在就变瘦了,真令我高兴。
我喜欢骑着脚踏车边看风景的感觉,只要我有空,一定要和哥哥一起去骑脚踏车,因为这种感觉让我好幸福。