写运动的作文300字
周六早上,烈日当头照,我校全体师生在广东省体育场,参加了我校首届田径运动会。此时,体育场上已经人山人海,我校管乐团吹吹打打地进入了体育场。
在开幕式之前,我们全校师生做了《我相信》手语操。接下来,精彩表演一幕接着一幕,有:管乐团行军、五年级和六年级演示“希望风帆”广播体操……
表演完了,叶校长宣布:“东川路小学第一届田径运动会开幕!”说完,全校师生都鼓起了热烈掌声。
第一轮比赛,只见叶校长手上拿着接力棒,带头参加接力比赛,全校师生都激动地喊:“叶校长加油!叶校长加油!”整个体育场都沸腾了起来。
到了三年级男女子100米短跑,我班有三位同学参加了这个项目,其中一名运动员获得优异成绩。我做为拉拉队一分子,吹着口哨,拍着手掌,也在为运动员打气。在垒球项目方面,我们班运动员取得了非常好成绩。跳远项目方面,运动员们取得优异成绩。
最后一项是接力赛,每个运动员都充满信心。只见运动员们争先恐后,你追我赶,体现了同学们团结协作,拼搏进取精神。这次接力赛,我们班虽然不是第一名,但是运动员都尽了力,拉拉队也付出了非常多。没关系,志在参与嘛!
这真是一场隆重校运会啊!