我最喜欢的运动的作文300字
我最喜欢的运动是轮滑。经过长时间的练习,现在的我已经成为轮滑高手。学校每周的社团活动中,我“择己所长”,选择了轮滑小组。每次看到别的同学不会轮滑,我就去帮助他。同学们都叫我“小老师”,老师也喊我“小助手”。
能有一双自己的轮滑鞋是我的愿望,这个愿望很快就实现了。有一次,我期末考试考了好成绩。回到家,我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,他们很高兴。第二天上午,我起床后发现茶几上有一张纸条,跑过去一看,是妈妈写的,上面写着:“我和爸爸出去一下,回来的时候你会大吃一惊的!”“什么事情会让我大吃一惊?”我想。过了很久,爸爸妈妈回来了。爸爸手里提着一双红白相间、非常漂亮的轮滑鞋,对我说:“这是送给你的礼物,因为你最近学习努力,有进步。”我既开心又兴奋,我的愿望终于实现啦!
轮滑的好处有很多,能锻炼身体,也能磨炼意志。爸爸送给我的轮滑鞋,会一直陪伴我成长。