运动会的作文600字
金秋送爽,灿烂的阳光洒满大地,操场上更是热闹非凡,因为我校正在举行一年一度的运动会。
来到操场,运动员们个个摩拳擦掌都想在这次运动会上显身手,
首先比的是接力赛。”预备”,”砰”只听得一声发令枪声,运动员们立即像一支支离弦的箭一般冲了出去。才开始,我们班显然有些落后,第一棒是耿佳杰,即使他使出了浑身解数,也没赶上三班的运动员。接下来几棒,三班都领先我们位屈第一,但是到了下个接力同学那儿,三班出问题了只听得一声。”啪”接力环掉了,这对于三班的同学无疑是一个晴天霹雳。我班的黄锐见势,加快了速度,帮助我们班取得了领先,接下来几棒我们班发挥的很稳定,最最紧张的时刻终于到来了。”加油,加油!”同学们都在为自己的班级加油。三步,两步,一步。就在那刹那,操场上空飘着五彩缤纷,它们身上都写着”加油”,两个字,虽然知识一句口号,但却包含着同学的期待与鼓励,整个世界仿佛都静止了。
“六(2)班第一”体育老师这一句话让我们彻底放心了,更加热烈的欢呼声,在我们的上空响起。
本次运动会最激烈的莫过于女子400米决赛了。首先进行的是第一小组的决赛,我班的袁夏妍成功晋级。
“各就各位!”一名老师把手中的发令枪举向天空。” 袁夏妍,加油啊!”我在心中默默念道。她早已做好准备:左脚在前,右脚在后,眼睛死死地盯着跑道。只听见”砰”的一声,惊天动地的枪声,袁夏妍以迅雷不及掩耳之势冲了出去。”啊!加油,加油!”操场上炸开了锅,顿时一片沸腾,我们班的同学更是尖叫连连,一直跟在运动员后面加油。其他班的三位运动员也不甘示弱,和她并列前行,最后100米了,袁夏妍突然加速,足下生风,双手拼命摆动着,还有8米,7米,6米5米………哦!终于冲过终点了!我们立刻欢呼雀跃,有的同学甚至都激动得跳了起来,和同学们互相拥抱庆祝。
虽然本届运动会拉下了帷幕,但同学们的喜悦之情丝毫没有减少…….