运动会作文300字
今天是星期五,学校要去八中举行运动会。到了八中,一场400米跑步即将开始。冠军属于谁?大家纷纷猜测着。
跑道上挤满了观看的同学。男同学占了头排,女同学就在后面踮起脚看,大同学个子太高,挡住了小同学的视线,小同学就爬起栏杆,坐在栏杆上看,大家都准备为运动员呐喊助威。
“砰!”一声发令枪声打破了寂寞,起跑线上两个运动员像两支离弦的箭,飞速向前奔跑。场上立刻沸腾了,“加油!加油!的喊声此起彼伏。右边是“短跑大王”吴亦杭,只见他昂首挺胸,快跑猛冲,那双飞奔的脚就像跑道间存有某种特殊的猛风一样快。别班的蒋家静也不甘示弱,也飞快地向终点跑去。这时跑道上已经是加油声震耳欲聋了。
终点线已横在吴亦杭的眼皮下了,在这千钧一发之际,吴亦杭显出了“短跑大王”的威力,终点就在他眼前了,悠悠地飘开了……