运动作文
近期因为伙食太好,别说是我这种喝水也会长胖壮一圈的了,就是那种长不胖的天天这么大鱼大肉也得长个两三斤。为了保持原有的中胖身材我制订了六字减肥计划——“少吃肉,多运动!”但是由于我实在抵挡不住美食的诱惑,果断放弃了前三个字,决定着重实施后三个字“多运动”。
这几天我一直都在思考着做什么运动好,直到昨晚我终于定了主意:
(1)每天五十个仰卧起坐(一天加十个)减肚子上的“游泳圈”;
(2)每天十个俯卧撑(一天加两个)减手上的肉。(目前先看看情况,过一段时间再进行修改。)
执行单上任务时间到了。首先是仰卧起坐训练:我先将被子叠好接着把枕头放在了上面。“一、二、三、四二十九、三十。”房间里回荡着我凄惨的声音。而此时此刻我正靠在“豪华版”上吃力地做着我发明的仰卧起坐。才做了三十个我就累得不行了,于是又从柜子里拿来了几床老妈早就叠好的被子垫在了“豪华版”上造就了全新的一代——“奢华版”。老妈叠被子的手艺帮我省下了改造原版的浩大工程,这用“奢华版”做的仰卧起坐就是舒服,才用了几分钟这二十个就做好了,比刚才那三十个快了近十分钟吧。
做好了仰卧起坐,我又开始做起了俯卧撑。我从床尾拿来了“泰迪峰峰”放到了中间我准备做俯卧撑的地方,并拆了仰卧起坐式“奢华版”盖起了俯卧撑式“奢华版”。我双手撑在床上,双脚并拢。一下又一下的做着俯卧撑。每一下身体放下来的时候那感觉好极了。不一会儿十个就被我轻松搞定。十个还不过瘾,于是我又接着再来了十个,心想:今天做了这么多个,明天可以少做几个啦!
老妈下班回来后我向她展示了我的两个“奢华版”,老妈当场给了我一个新称号——奇葩减肥者。还幸灾乐祸地说如果让别人看到我这样做一定会认为我是减肥界这块大花园中比奇葩还要奇葩的一朵花——“奇奇葩”!