运动的作文
翻开旧年历,洵口中学第28届运动会迎着徐徐秋风,悄无声息地拉开了帷幕……在宽阔的操场上,在蔚蓝的晴空下,我们是一群热爱运动的阳光少年。伴随着一阵振奋人心的广播响起,于是运动会的号角再次唱响。
同学们各奔起点,准备ing……为了班级的荣誉而奋斗,为了同学们的掌声而拼搏。过了良久,比赛进入了白热化阶段。洵口师生们都在忙不迭地尽其所能的做着自己力所能及的事情…。。。百米男高大的身材立于短跑现场。同学们的掌声此起彼落。伴随着一声声充满满腔热血的无比热情的呐喊声,在老师的口令下,各个班的运动健儿像箭似的飞向终点。果然不负众望,我们七(1)班蒋白超同学脱颖而出,一举夺魁。在一阵阵掌声中,筋疲力尽的蒋白超害羞地笑了。与此同时,后勤人员也立即殷勤地递上了水。
在这届运动会中,同学们在跑道上展现了我们青春的风采;用跳绳跳出了我们的矫健英姿;用跳远跳出了我们年少的活力;用广播喊出了我们的心声;也用我们的心感受到了运动的快乐。
随着又一段惊心动魄的广播响起,同学们进入了操场。云淡风轻,风和日丽。在一阵阵欢声笑语中,我们满心期待着下一届的运动会……