运动作文
运动会已经过去好几天了,但精彩的开幕式我还记忆犹新。我就来回忆一下开幕式的场景吧。
我刚刚在班级指定位置坐好。咦?哪儿飞来一架飞机?原来是航模表演开始了。这架飞机降落了,又飞来了一架。这架飞机看起来没什么不同,可是在它快要降落的时候,突然从尾部喷出五颜六色的烟雾,美丽极了。接下来的表演最酷了,先是一架飞机在空中划着优美的圆圈不紧不慢地飞着,忽然又飞来了一架。两架飞机追来追去,忽高忽低,像似要打架一样。同学们都紧张地说:“要撞上了!要撞上了!”最后,它们都安全落了地。
下来,有一些大哥哥、大姐姐拿着一大堆牌子上场了。有五星红旗、高新一小的标志、奥运会的标志……等等。看得我眼花缭乱,两只眼睛都不够用了呢!还有一年级各班选出的一名骑自行车的同学上场表演。自行车上都放着一朵金黄金黄的向日葵,他们戴着鲜艳的头盔,个个精神抖擞。其中还有我们班的张洵康呢!
我最期待的一年级组终于上场了,她们穿着粉色的纱裙,手腕上佩带着橙色的花儿,辫子上还扎着淡粉色的花朵,就像从魔仙堡走出的小仙女。只见她们拿着青绿的环,双手互相敲击着。环儿发出清脆悦耳的声音,很好听。
运动会结束了,精彩的开幕式还留在我心里。