运动作文
“今天是个好日子,晴空万里”我高声唱着污染空气的歌,来到了学校。我交了个作业本,接着就和同学们闲聊了几分钟,就上课了。
前面两节课都很平静,不过我们都在一级戒备中,不敢分神。怕被老师捉到,再给你当头一棒。第三节是英语课,这是我最喜欢的的课(虽然本人是个“英语痴”)。可广播又响了起来,我心里大呼“不妙”。果不其然,我们又要下去纠正广播操的姿势与入场仪式。我们个个都摆出了如同下一秒就要上战场的架势。
我们先站到了一年级做操的位置,后来经过一番周折终于站到了我们该站的位置上。过了好一会儿,音乐又响了起来,我们随着“一二一”“一二一”的囗号来到了602班的指定位置上。在阳光的沐浴下做起了广播体操。我们做得都非常认真,如同真得在比赛一样。很快到了倒数第二节跳跃运动,我们都蹦蹦跳跳地,本应是两条笔直的线,此刻却像两条蛇一样,弯弯曲曲。因为我旁边有很多的掩井盖,所以我必须得躲避掉那些掩井盖,所以我跳得格外费力,还险些扭到了脚。…。
经过一节课的暴晒,我们个个都像晒焉的花儿,整个脸红彤彤的,四肢都软绵绵的,打不起精神来,就像好几天没有吃饭、喝水了一样。下课铃声响起,我们都满心期望着,训练就此结束,然后下节课都在阅读……
but,老师却和我们开了个大大的玩笑,让我们先回到教室喝口水,然后再下来继续训练。什么?!惊得我头都大了。
经过一番休整,我们又雄纠纠,气昂昂地来到了操场上。开始了第2节课的训练。在那儿,我们反复做着同一个动作,力求完美,在那儿,我们挥洒着汗水,迎接我们的将是丰硕的成果。
同学们,虽然过程有点儿苦,有点儿累,但是为了我们美丽的百荷分校再创佳绩,加油!