运动的作文
清晨伴着清脆的鸟鸣,我缓缓地看向窗户。温暖的阳光透过窗户洒向屋子,照在窗台上,照在我的书桌上,那被阳光照射的金光灿灿的奖牌勾起了我的回忆。
一年一度的运动会如期举行。那是一个晴朗的早晨,操场上全校的师生兴奋地等待着开幕式的举行。庄严的音乐响起,开幕式正式开始。每个班的同学们都迈着整齐的步伐走向主席台,各有特色地展示着班级风采。有的班表演啦啦操,有的班表演跆拳道,有的班表演舞蹈。我们班同学手上系着五颜六色的气球,喊着响亮的口号,认真地完成了表演,赢得了阵阵掌声。这掌声就是同学们团结努力辛苦练习地最好奖励。
男子100米跑比赛开始了,只听啪的一声枪响,运动员们像飞驰的骏马一样冲了出去。跑到一半时,一位跑步运动员鞋子跑飞了,差点摔倒。同学们都哈哈大笑,但是看到他惊慌失措的表情,同学们异口同声地喊到加油!加油!拍起手来给他热烈地鼓励。他赶紧穿上鞋子继续努力追赶前面的同学。比赛结果你可能猜到了,虽然他没有取得很好的成绩,但是他赢得了同学们的赞扬,他的不放弃,奋勇拼搏的精神值得我们学习。紧张的时刻到了,我马上上场参加60米赛跑了。我在起跑线前准备着,心里十分紧张,就像有小鹿在我心里乱撞。我弓起身子,做好起跑的姿势,听见一声枪响,我飞快地跑了出去。我感觉有人和我不相上下,我顿时紧张了起来。但当我听见我班同学为我喊加油加油时,我突然感到一股力量帮助我加速。最终,我取得了第一名的好成绩。校长为我颁发奖牌时,我高兴极了。
太阳渐渐下落,在那美丽的夕阳下,我们结束了一天的比赛。我遥望远方的落日,心中感到一丝温暖。友谊第一、比赛第二、团结一心的道理会永远铭记在我心中。