运动的作文
今天,我们学校举行了第二届田径运动会。我们班上有许多同学都被选上了运动项目,我也有幸被选上了4项,分别是:跳长绳、50米迎面接力、100米跑步和200米跑步。
当时,我们班一听到“第二届田径运动会,现在开始!”就立马拿着工具,并排好两列队伍,整整齐齐的来到大门口。在那里,我们训练了一下边喊口号边用工具,就跟着2(0)4班,来到了操场的右边,准备进场。
该我们进场了,我们一边昂首挺胸,一边信心十足地大步跨进操场。到了操场,我们一边迅速地排好四列横队,一边原地踏步走。到了喊口号地点,我立刻用洪亮的声音说:“一—二—三—四。”“一,二,三,四,一二三——四。”同学们也用清脆的声音跟着我。接着,我们边一起卖力的喊“二三二三,扬帆起航,劈波崭亮,超越自我。一,二,三,四,一二三——四。”边用工具做表演。
哎,好不容易我们才熬过了走队列,接下来我们要开始了个人运动了!“太好了,太好了!”我们班里传来了一阵阵的欢呼声!!!
由于项目太多了,所以我只说1个项目吧!
我先说说100米赛跑吧!我也是参加100米赛跑的,所以我很兴奋,但是我又觉得我跑不过别人。最终我还是跑了第5名,等到我跑完以后,心里很难过,想哭。因为,我没有跑前三名。父亲连忙安慰我说:“你别难过,我们重在参与,以后要好好锻炼,争取下一次取得好成绩!”
后面运动会还进行了其他项目,比如说:“跳长绳、60米、垒球……”最终,我们班赢得了比去年更好的成绩!!!大家都很开心,期待下一次的运动会!