运动作文
阳光普照的十月五日,老天爷给予我们晴朗的天气。我现在带着兴奋的心情坐着时光机回到快乐的光景,想与你一同分享。
为了赢得众多人的目光,全校各班为了出场噱头,伤透脑筋,也因此就忙碌起来了。本班的装饰是热情又活泼的太阳花,朵朵太阳花象征我们班的朝气与蓬勃。其他班级也忙着准备他们的装扮。老师们也不例外,一方面要顾及学生们的功课,另一方面还要加强学生们的体力和打理运动会的事。整个校园上上下下都在忙,手都停不下来了。回到现在,一踏进校门,映入眼帘的是五彩缤纷彩带和喜气洋洋的大彩球,好不热闹啊!看着美丽的园地,听着欢乐的歌曲,迎接运动会到来。
在万里晴空的日子里,踩着轻松的步伐来到学校,悦耳的歌曲轻轻的飘啊飘,飘进我的耳朵里。班上朵朵的太阳花开满校园,伴随着金黄耀眼的阳光,运动会就要开始了。
大会开始了!摊贩慢慢的进来,扑鼻而来的香味让我口水直流,吃的喝的都是我的最爱,而且还有可爱的大型娃娃喔!说着说着,我竟然忘了大会已经开始。进场时,各班都有各班的特色,无奇不有,真是有趣极了。不过我们这一群热情又活泼的小朋友,跳起健康操可不是盖的,屁股左一扭,右一翘,真的扭出身体好健康。在团体竞赛时,大家紧张的心情,都不分红队、蓝队,齐声大喊加油。“团结就是力量”,只要大家团结起来,结合力量,就能打败对方了。
在赛跑竞赛开始前,看看旁边的分数,天啊!差距那么大,因此裁判喊“开始”时,我们又拉破喉咙帮忙加油。轮到我们比赛时,大家都拚命的紧追着听起来很遥远的最高荣耀――冠军。
在大会结束时,主任宣布:红队获胜!此时红队大声喝采;蓝队的队员们则受到重大打击一样失望,包括我在内。但是,身为运动员应该秉持着?胜不骄,败不馁?的精神,我们彼此互相安慰着:我们曾努力过,下次会更好。
最后,我们拖着疲惫的身躯,打扫校园,留下一个美丽又干净的园地。