运动作文
运动会又一次拉开了序幕。赛场上,选手们个个摩拳擦掌,每个人都有争第一的气势。把比赛都推向了高潮。场外,个个啦啦队战斗力爆表,大声地为自己所在的班级加油,就好像她们比赛一样。场内场外,都弥漫着“紧张、激动、兴奋”的气氛。
运动会开始了,最让我期待、紧张的项目——接力跑。
发令枪一响,运动员就像陆地上跑得最快的动物——猎豹一样“飞”了出去。第一棒选手一会儿他在前,一会儿我在前,三队不分上下,一直没能拉开差距。二队第二棒是全校鼎鼎大名的跑步全能王——贺诗祁。很快到第二棒了,只见我们队的王瑞羽沉住气,在前一棒的同学距离她十五米左右时,她就做好了准备。在接力棒到手的一瞬间,王瑞羽紧紧握住,奋力的向前追去。虽然第一棒时比其他队慢了一步,可是她还是咬紧牙关,双手快速摆动。这时,啦啦队上场了,一边跳舞,一边嘴里喊着:“加油,一班!加油,一班……”我见啦啦队在给我们队加油,便也喊了起来:“加油,一班,加油,一班……”可能是我们的加油声鼓舞到王瑞羽,在我们的加油下,王瑞羽追上了二班。二班的贺诗祁也不是吃素的,也努力奔跑起来,生怕我们班追了上去。激动的我不自觉地站起来看着眼前的赛场。
好在上天不负有心人,我们赢了,仅比第二组快0.03秒,闯入了决赛。这次比赛真是太精彩了!