运动作文300字
阳光明媚的早上,同学们提着凳子踏着运动进行曲来到了操场,每个人心里都格外激动,运动员们更是个个摩拳擦掌,准备上阵为班级赢得荣誉。这时的操场,人山人海,热闹极了。
女子400米跑步开始了,段力菲再次一马当先,处在领先地位,同学们都对她寄予了厚望。她们不断挥舞着手里自制的标语,呐喊声、加油声此起彼伏,那响彻云霄的“段力菲,加油”一直在操场上回荡着。终于,段力菲不负众望,再次摘得了第一的桂冠。所有的孩子都欢呼起来,与段力菲一组的同学情不自禁地感叹:“段力菲真棒,拿了两个第一了,太让人羡慕了!”得到表扬的段力菲只是微微一笑,继而到检录处寻找下一组上场的王玥,想把自己的经验和快乐第一时间与战友分享。
后来的比赛中,男生们也拼尽全力,奋力向前,虽然成绩居于中游,但郭老师仍微笑着鼓励大家:“努力了就是最棒的!”是啊,比赛最重要的不是输赢,而是全力以赴的态度和坚定的必胜信念。有了这,我们便没有什么遗憾了。
下午,我们还有4×100的接力赛,相信267班的运动健儿们会再接再厉,赢得更大的胜利!