运动的作文
星期六上午,我们学校在沈一初的操场上举行了第十七届田径运动会。首先,学生代表队和家长代表队入场。在张书记的宣布下,运动会正式开幕了。
我们先举行了一到三年级的亲子活动——搭桥接力赛。让家长和孩子们共同合作,一起搭桥。在同学们的加油声中,我们才得了第四名的成绩。
最紧张的是下午举行的团体接力赛。轮到我们二年级比赛的时候,我感到十分紧张,只听“砰”的一声,第一排同学一个个都“飞”了出去。不分前后。在比赛最激烈的时候,有几个班同学的接力棒掉了,但是我们班没有掉过。最后,在同学们共同的努力下,取得了第一名的好成绩。