运动作文
这次运动会与往年不同,从字面上看就是大家都参加,没错,而且这次分为五个队,分别为红、黄、蓝、绿、黑队,每队的队员为自己组加分,真是太有意思了!
我是被分在黄队,我和队员们都充满信心。第一个项目是健美操表演,我们多全心全意地去做每一个动作,但因为节奏有快有慢,只拿了2分,但我们并不气馁···,可一个又一个项目过去,分数仍不乐观,其中,50m和100m跑是最吸引眼球的项目,一组组选手在发令枪响后,起步!加速!保持!冲线!不管低年级还是高年级每一组都是那么激动人心,我们都卖力地喊着:“黄队!加油!”一遍又一遍,此起彼伏,为这些运动健儿加油,我们队有些人还时不时说:“你看,我们队第一名。”不光是我们队,可以说每个队都是如此,每个人都在为队伍争取分数,比赛是场场激烈。
说说我的比赛项目吧,我参加了旋风跑和集体射门,其中,旋风跑可有意思,5个人手持一根管子,绕桩跑,并接力,里面的人在绕的时候不怎么动,但要拉住靠外的人,外面的人跑得快,所以,这个游戏是有技巧的。比赛开始后,绕桩时,田畦在内,力气大,拽住管子,沈孟宝跑得快,在外,接力的时候,中间的人先松手,散到两边,两端的人递给下一组,共五组,通过我们的团结协作,最终得到了第二名的好成绩。集体射门就比较好理解了,就是大家一起射门,分4组进行,我是在第4组,我不想让队友失望,发令后,我用尽全力一踢,求飞速向球门滚去,我目不转睛地盯着球,终于,它被我踢进了球门,我满心欢喜,4轮我们队踢进了13个球,第一名,我们队的全部队员都在欢呼。
最后,还是黑队获胜了,不过,我们大家都很开心,因为这种全民运动会的形式还是第1次,让每一个人都参与其中,这个运动会,让我很开心,也让我回味无穷。