运动会作文400字
今天,我们学校举行了20xx年秋季运动会,小学四年级作文,有趣的运动会。今年的运动会和以前大不一样。因为场地关系,今年的运动项目有跳绳、花样跳绳、立定跳远、仰卧起坐等趣味性项目,小学四年级作文《小学四年级作文,有趣的运动会》。
早上八点钟,我们拿着凳子就来到操场坐了下来。我站起来一看,哇!操场上人山人海,本来不大的操场显得更小了。运动员们胸前带着一个个显眼的号码布,他们一个个昂首挺胸,真像是一支威武的大军。可是天公不作美,偏偏下起了雨,操场上冒出了一个个花花绿绿的“小房子”。没有雨伞的人被淋成了落汤鸡,可他们脸上却都洋溢着兴奋和喜悦。
运动会开始了,最有意思的就是仰卧起坐了。队员们按照裁判的指示仰面躺在垫子上,一声令下,队员们双手抱头,两腿屈膝,身子在一上一下地起伏着。我班的陈为栋也参加了仰卧起坐,他到最后几秒的时候,脸涨得像个红苹果。功夫不负有心人,他经过不懈的努力,取得了男子组的第一名。
我参加了立定跳远,没有取得名次,可是,我心里仍然很高兴,因为我尽力了,竞争的结果并不是重要的,真正的快乐在于所付出的努力,在于努力的过程。