大家好,我叫应淇荟,我是一个活泼可爱,小巧玲珑的女孩。我有一头乌黑光亮的长发,我的浓眉大眼让人感到害怕。有一次,我们班的男同学弄脏了我的本子,我就用眼睛死死的盯着他们,他们就飞快地跑走了。哦!对了我还有一张大嘴巴,谁不听我的话,我就会用狮吼功把他们都召唤到我的面前。
我非常爱打篮球。每天,只见我的书包圆鼓鼓的,放学前,我都提早赶到篮球场,时不时就会传来乒乒乓乓的声响,回旋飘荡在已经没人的学校里。这里面到底隐藏着什么呢?有一天,我们班的班主任跟踪我,看到我正迫不及待地打起了篮球。不知不觉,时间到了晚上九点,我忽然记起:“我的作业还没有完成呢!”我赶紧回到了家,结果被妈妈骂了一顿。
还有一次,我在家练投篮和拍球,没有篮板,我只好在门上打了。我排起了球,妈妈说:“这个声音太吵了,会影响外公馆、外婆睡觉的!”我只好轻轻地拍。可是,楼下的邻居又来说了:“烦死了,烦死了,还让不让人睡觉啦!”我叹了一口气,说:“只好打篮板了。”我用力地把篮球投向门上,结果把门给打坏了,又被妈妈打了一顿。
虽然我很喜欢打篮球,但是,如果太入迷的话,就会被妈妈打、骂。所以还是不要惹妈妈生气了。