运动作文300字
人们总是对不管在任何阶段的学生们说,他们的主要的任务就是学习,做好功课就是学生的天职。他们不应该再在别的地方花太多的时间,这样会影响他们的学习。
然而,对于大部分男生来说,他们天生就比较喜欢运动,他们从小到大总是被老师们指责花过多的时间在打篮球或者是踢足球上面,而不是把所有的时间放在学习的上面。
在我的眼中,这样的想法是非常的错误的。首先,适量的运动能够帮助我们拥有一个强壮的身体,并且运动也是有益于学习的,运动是可以帮助学生们放松他们的身心,经过长时间的学习,他们的身体非常的疲惫,需要一些适量的运动来放松自己的身体,在放松完之后,他们可以拥有一个更好的状态来学习,这将会提高他们的学习效率,除此之外,学生在运动之后可以睡得更好,如果他们能够休息好,就会有更多的精力可以放在学习上。所以说运动是可以促进学习的。但是我们不能花过多的时间在锻炼上,这就会对我们的学习产生不好的影响了。