运动作文
星期五下午,我们举行了运动会。
运动会的项目有跳远、200米跑步、100米跑步、50米跑步、50×10接力、投沙包等。
首先是开幕式,我们分成了几个队伍出场,分别是跳绳队、羽毛球队、乒乓球队、击剑队、跆拳道队、踢毽子队、篮球队和足球队。我是跳绳队的,便在候场时走到了队伍里。轮到我们出场的时候,我们便奋力跳绳,尽量把自己最好的一面展示给大家。我渐渐觉得有些体力不支了,但看到大家都在努力,我身体里的热血都在沸腾!我想:我一定要努力,大家都很辛苦,我不能那么容易被击垮!总算是坚持下来了,我一屁股坐在了草坪上,可真是筋疲力尽了!接着是表演队的表演,她们跳的舞可真好看!
这次还有一场家校接力赛,由学校的老师组成一队,家长组成一队接力,首先是一名体育老师,他跑得真快!那名家长追不上了。传着传着,就变成韦老师跑了,韦老师奋力地跑着,几乎使出了全身的力气,把那名强壮的叔叔甩掉了。眼看只剩两米就可以到下一名老师那里了,那名强壮的叔叔又追了上来!幸好那名叔叔不知被什么东西绊了一下,让韦老师继续领先,总算把接力棒传到了其他老师的手里。最终,我们的老师们赢了!真棒!
这次,我们班获得了三块金牌!好棒!盼望着下次的运动会!