运动作文
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。“我运动,我健康,我快乐”——是我们富乐实验小学每一次运动会的运动航向。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行广播操的比赛。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不欣喜。
当行进队伍全部入场后,接踵而来的是广播操的比赛。各个班的同学尽然有序,动作一致,随着那“中国必胜”的号召力,我们就像身在北京奥运会里,我们就是那运动员,要为祖国尽一份力量,获一块金牌。
再看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。接力赛的接力棒承带着运动员的希望和快乐。
比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。看着他们夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到运动精神在展现得一览无余。
我参加的项目是跳大绳,先是123班跳。三班可能在能发挥不好。跳了几个就绳子就停了。但是三班的加油声可不比一般和二班差。终于到我们了。“上场后,我们规定一个口号:‘一二一二’,一定要记住。”……
友谊第一,比赛第二。不为荣誉,只为快乐和健康。