有趣的运动作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来星期四。这一天我早早的起床,为的就是赶到学校去参加校秋季运动会。
妈妈的电动车,像一阵风一样,把我刮进了学校。刚走进学校就也被眼前的景象惊呆了,校园里人山人海,有的在临时抱佛脚练习拍球,有的在练习双人跳,那条红绳像一条欢快的小蛇,他两人跳了起来,红绳像光圈一样晃动起来;还有的悠哉悠哉的逛校园,仿佛这是一个购物广场。
我呢,在蒙蒙人海中寻找我们班,突然我看见操场上有条粗大的时候,横贯操场,像一条长龙。噢,原来是拔河比赛要开始了。
我们班的队员入场了,班主任跑前跑后,一会儿帮我们调整姿态,一会儿又跟裁判她沟通的什么?
随着裁判一声令下,我们全体往后倾,用力的拉住绳,绳也慢慢的挪向我方阵营。突然,一股强大的力量从对方传来,我方的绳子又一点一点的往对方的阵营挪去。从我的耳边传来一阵“一二 加油,一二,加油”的声音。我们又曝出了性,用力一拉,有的人手上出现了,鲍青老师也恨不得上去拉一把,为的就是赢得这场比赛。我使出了全身力气,绳子又慢慢的挪了过来,只听哨子声在耳略响起,裁判说,我方胜。
我们全体欢呼做出v的手势,输的那方,全体沮丧地躺在地上,老师也高兴得一蹦三尺高。
秋季运动会也在我们欢乐的欢笑中结束了。