运动作文
我是一个爱运动的平凡女孩!
在几个月以前,我还不喜欢运动,甚至讨厌上体育课。每次,体育老师让我们做运动时,我都推三阻四,尤其是俯卧撑,对我来说简直比要了我的命还难,更何况体育老师还要求我们女生做12个,而且做完后还要做50个蹲起,平常老师还要我们比跑步,比青蛙跳……每次比完我都会被我的朋友们笑,因为我的体育太差了,每次比赛我几乎都是最后一名,他们甚至还说:“关惠尹,你什么都好,唯有跑步是我们班最差的,努力!”而且每次跟我比赛的人都说:“关惠尹,跟你比赛真好,每次都是你垫底,加油啊!”听了这番话我很是难过,听到他们讽刺的笑声我心里真不是个滋味,尽管有了他们鼓励,但我还是很难过。
自从那天起,我每天都加强锻炼做10个俯卧撑,25个蹲起,现在放假了,我更要加强锻炼,我制定了一个运动计划:每天早晨起来去楼下晨跑30分钟,中午做上20个俯卧撑,50个蹲起,晚上出去散散步,跑跑步……
我坚信经过一个暑假的训练我的体育成绩一地会突飞猛进,我想以后我再也不会听到讽刺的笑声了,而是为我呐喊,为我加油,为我喝彩的声音了。同学们为我加油吧!
俗话说:“生命在于运动”当然,我也很爱运动。
我最喜爱溜冰了,还记得上次练习溜冰时我发生的一件件动人的一幕。
那天,我带着我崭新的溜冰鞋,来到了人民广场。啊这儿的人可真多啊,人山人海,车水马龙。在这儿的人,有的谈笑风生,嘻嘻哈哈不知谈些什么;有的在冰糖葫芦店前排起了长队;有的在广场中央穿着溜冰鞋来回穿行—我是多么羡慕他们。
溜冰的人一个个都使出自己的绝技:有的在原地打转,头竟然不晕,还可以滑来滑去。有的在一个软绵绵的垫子。在上面一会儿在上面空翻,一会儿又在上面蹦蹦跳跳。还有的在一个仅有20厘米的石板上自由的滑来滑去……
我看眼热了,便马上穿上了溜冰鞋,开始练习溜冰,我不断学习溜冰的技巧。
我刚刚从地上站起来,“蹦的”一声摔到了地上。但我毫不惧怕,又一次从冰凉的地上爬了起来继续练习。练着练着我发现,人家都是把手放在身子两边,保持平衡。我也试着和他们学,果真wow我学会了滑冰。脚像飞了似的,一下滑走了!我到叫道:“我会滑了”我欢呼起来!
我爱运动!