运动是让人快乐的方法,运动可以让人活力充沛、精神满分!运动不只是我的好朋友,它还是我的救世主,因为有它,我才可以长得很健康、很活泼、很有活力!
运 动有很多种,有打篮球、羽毛球、桌球、、、等,都是有益身心健康的运动,其中,我最喜爱的运动是:”游泳”,游泳不但可以治好气喘,还可以减肥,真是一举 两得。游泳有很多方式,像是:自由式、蛙式、仰式、水母漂、、、等,都很有趣喔!但是,游泳也是要注意一下,像是不要没有做暖身操,就先下水,不然就不能 避免抽筋;下水时先确认水深不深,浅不浅,水深不好,因为你跳水时,有可能水太深,造成溺水;水太浅跳水时,就会受伤,容易发生危险;还有不要在湿滑的地 方追逐嬉戏。我们要快快乐乐的玩,平平安安的回家。
游泳是个很好的运动,连平常都不怎么有精神的弟弟去游泳回来以后,精神都来了。可见游泳真的很棒!我们也可以多多尝试看看喔!