有趣的运动作文300字
前几天,学校开了一届热闹的运动会。项目很多:有八百米长跑、四百米的、二百米的、还有一百米短跑……
其中我印象最深的是八百米长跑。八百米长跑我班有两名运动员,分别是张玥儿和张舒砚。女子张玥儿的比赛开始了,我们都跑到旗台上去为她加油,我们大喊着:“加油!加油!”嗓子都快喊哑了!她奋力向前,可是八百米太长了,四圈呀!跑得腿都酸了,但她还是坚持,真的很不容易的!终于跑到了终点,她越过终点线,得了第二名,非常好的成绩!
下面我来说说张舒砚——男子八百米冠军!只听一声枪响,他像猎豹一样冲了出去,中间他为了保存实力,一直在二三名徘徊,快到终点了,只见他竭尽全力奋力向终点线跑去,终点线像树叶一样从他身上滑落在地上,渐渐地看到了他满头大汗的身影!我们不禁欢呼起来:“耶!!我们得了第一名!”
八百米长跑能坚持下来,还是前三名,你们真的很棒! 因为,你们的排名换来了班级的分数!也给小组换来了分数,我真羡慕你们,我要向你们学习,好好锻炼身体,争取早日当上一名合格的运动员!