秋季运动会作文
昨天,欢呼声和加油呐喊声传遍了每条街,走进一看,才知道是英才实验小学一年一度的运动会开始了。我是这次运动会的主持人,这让我心潮澎湃,热血沸腾。运动场上,鲜艳的五星红旗迎风招展,同学们胸前的红领巾也格外耀眼。
运动会开始了。同学们欢呼起来,可怕的寂静霎时间逃得无影无踪了。第一个项目是一百米赛跑,同学们全神贯注地盯着,已经迫不及待了。终于一声号令,比赛开始了。只见运动员们个个如脱缰的野马,向终点飞奔过去,随即听到了许许多多的加油稿。经过同学们的努力,运动员们的努力,第一竟达到了17。23秒的水平!
时间源源不断地流逝着,不一会儿就轮到三人四足了。我紧张极了,心都快跳到嗓子眼儿了!我和另外两个同伴异口同声地说:“别紧张。我们本来就很默契嘛!”我们相互鼓励着,终于松了口气。该轮到我们了,平时每天都在练习,今天一定要发挥出最好的水平来打倒对手。开始了!我们没来得及观察对手,像离弦的箭一样飞快地冲向终点,使出自己的全身力气。我心里一直默念着今天的主题:友谊第一,比赛第二。同伴也相互会心的笑了。比赛结束了,最后我们居然以10。55秒的成绩打败了对手!我们欢呼起来,因为我们赢得了三人四足的桂冠!感觉整个操场都在为我们欢呼雀跃。