运动作文
上个周末,学校开了田径运动会。
随着运动员进行曲,大家来到操场举行开幕式。一个个特色方队经过操场,他们那奇特的打扮与整齐划一的队伍吸引了大家的眼球。最后领导宣布运动会开幕并强调了运动会纪律。
第一项是广播体操比赛。大家笔直地站在自己的点上,准备开始做操。音乐响起,大家尽自己的力,以自己的极限来做操。在一旁观看的老师感慨道:“要是学生们平时能做操做得这么好就好了!”
做完操,运动员们便到指定的跑道上准备第二个项目,其它人到观众台上观看。运动员们个个精神饱满,跃跃欲试,在跑道上做准备活动。发令枪一响,运动员们如同一支支离弦之箭,奔驰在跑道上。我们班的观众的表现各有不同:有的在津津有味地玩拍手游戏,有的在一本正经地写作业,但绝大多数在呐喊助威。六班的同学十分淡定,除了三四个人在扯着嗓子喊加油,其他人不是在玩手机就是在看闲书,我为他们感到遗憾。
时间总是如梭子般地飞逝,一眨眼就接近了尾声。我们再次集中到操场,举行闭幕式。宣读成绩、颁奖、领导发言等全部完毕后,运动会的帷幕就至此合拢了。