运动作文300字
马上就要开运动会了,我的心情是特别的高兴与激动,体育课是我最喜欢的一个课堂,它可以让我们锻炼身体,身体壮壮的,每天就能好好学习,然后呢,我最喜欢的体育项目是跳绳,跳绳能长高,锻炼身体的平衡和协调性,还有一些体育项目:例如跑步、障碍赛、拔河,亲子活动等等。因为我喜欢跳绳,我离开幼儿园的时候我就给爸爸说,我想学跳绳,爸爸就给我买个跳绳,买回家以后我就每天在家里练习,但是我练了好久都还是没办法连续跳很多,所以在这次体育节上没有报这个跳绳项目,但是我还是不放弃,每天写完作业都在坚持训练,以后我还是会每天坚持练习,练好为止,我会努力给自己加油的。我喜欢运动,我爱运动,因为在运动中可以寻找不一样的快乐。