运动作文300字
今天下午,我校开展运动会。我们代表的国家是新西兰。一开始是开幕式,我校的六个年级每个班都大展身手。自己创的舞蹈音乐。我最喜欢的是六(12)代表的中国。他们表演的十分金彩,男女都是能歌善舞。其中一个女生我十分欣赏,她手拿红扇子,轻轻挥舞,踮起脚尖慢走绕个圈。再配上那个音乐,感觉就想一只含苞欲放的桃花。男生也有一个表演的十分帅气,他手拿五星红旗,在操场中央挥舞,五星红旗上的五颗星都围着他闪耀。我顿时感到我们中国一定要强大起来,因为我们渴望和平。
每个班表演完了,我校的个个社团表演。看着他们的表演。我不禁想到每个社团的同学在每时每刻的练习。他们的付出就是等着今天。
全体表演完后,开始了升旗仪式,这次升旗仪式我认为是我一生最重要的。