运动会作文
今天天气晴朗,阳光明媚,照在身上暖洋洋的。我洗漱干净后,边吃着煮好的甜玉米,边走向学校。到校后,我先去我们班的观看场地好好看一遍,然后去班上,一只手拉着我的好朋友、挎着包,一只手拿着板凳,去看开幕式。不一会儿,开幕式开始了。
首先出现在操场的是牵着国旗和学校校旗的同学们,他们踏着正字步,行动规范文明,满脸笑容,映着阳光的灿烂与明亮。紧跟着他们的是举着方形字牌的方阵队列,他们高举着方形字牌,面带着微笑。哈哈,现在走来的是花环队方阵,他们摇着花环,喊着口号,别提有多好看啦!“咚咚咚,咚咚咚……”紧接着走来的是腰鼓队,她们穿着金色的演出服,腰间斜挎着大红色的腰鼓,有节奏的敲打着。后面走来的是花球队。花球队的每一个同学都拿着2个色彩斑斓的花球,个个精神抖擞,笑容灿烂,时而举起花球,时而放下花球,动作整齐划一,干净利落。花球队后面是气球队,气球队由二年级小朋友牵着,你看那天真可爱的孩子们牵着五彩缤纷的各种气球越发越衬得他们童稚可爱。后面还有鲜花队呢!你看这些孩子欢乐的摇晃着鲜花,别提有多开心啦!后面是运动员出场啦!带领着他们的领导员们,个个穿着统一的黑衣服,看起来清秀端庄,明眸皓齿。后面的运动员也不甘示弱,纷纷拿出独特的创意展示给大家看。你瞧这个班,拿出一张长长的书法字,上面写满了他们班运动员的名字;你再瞧瞧那个班,每个运动员手上都“开满”了一朵朵金灿灿的向日葵;哇,这个班真是最有创意的,每个运动员身上都穿着古代大将军穿的“铠甲”,一副“威风凛凛,所向披靡”的样子,气势宏大。还有的班统一服装、都做着同样的动作……放气球啦!五彩斑斓的气球翱翔在天际间,远远看去,就像彩色的蜡笔点缀在天空这张淡蓝色的纸上。各种各样的声音絮绕在操场上,显得无比热闹。
开幕式结束了,可那热闹的场景,似乎还在我眼前闪现,那各种热闹的声音,似乎还在我耳边回荡。