运动会作文
我们盼望已久的运动会在星期五早上隆重的举行喽!耶!
这次小型运动会的比赛项目有:早上一至六年级广播操比赛和一分钟拍球,一分钟跳绳比赛;下午,有插花比赛和抱球比赛,八字绳以及两人三足跑。
广播操是按六年级到一年级的顺序比的。终于轮到我们三年级了,的心情非常紧张,因为我是领操员,生怕自己做不好。当我喊了一声口令之后,心情就,没有那么紧张了,我认认真真地领操,同学们也认真地跟着节拍做,结果,我们班获得了广播操第一名的好成绩。
休息了一会儿,到一分钟拍球了,我也是参赛队员,裁判员老师刚念到我的名字,我的心就像揣着只兔子,怦怦乱跳。比赛开始了,我做了个深呼吸,很快镇定下来。开始的时候,球儿好像和我作对似的,东走走,西跳跳,唉,真急人!老师叫:“停!”,这时,我已经累得气喘吁吁,才获得第三名。
下午的比赛更加精彩。有插花,抱球赛跑,这两种项目我都有份参加。插花赛跑的时候,我们班的十个女同学,一个接着一个,跑起来如同骏马一样快,得了第一名,厉害吧?我们抱在一起又唱又跳,那高兴劲儿没法形容!
我参加了这次小型运动会,觉得既可以锻炼身体,又可以锻炼胆量,还增进了我与同学的团结协作的精神,真是一举多得啊!