运动员作文
奥运会是四年举行一次的,一个人有了梦想才会去拼搏,去奋斗,梦想是石,敲出星星之火,梦想是火,点燃熄灭的灯。在奥运赛场上,中国运动员各怀梦想,各展风采,最终超越了自己,他们是多么伟大啊,世界见证利润中国的风采,可见中国不再是脆弱的,我们有的是强大的力量和智慧,中国运动员面对自己强大的对手,面对种种困难,面对自己的心理压力,你们沉住了气迎来了胜利的曙光,但是在胜利的背后,你们付出了多少辛勤和汗水。
俗话说;台上一分钟,台下十年功,虽然不及10年,但是正衬托出运动员的努力,其实在奥运赛场上,运动员们必须抵触身体所带来的伤害,像刘翔,他的脚受伤了,他不得不带着遗憾退出赛场与金牌擦肩而过,挥手告别,因为有这个梦想,有炙热的情感,有跳动的脉搏,有咸涩的汗水,运动员的每一个回眸,每一个瞬间,都刻在人们的心上,在赛场上你们同仇敌忾,不屈不挠,为赢得这次比赛所做的充分地准备,你们是好样的,漫漫长路你愿一人独撑,承受着孤独与寂寞,承受这体力与精神上的压迫,任疲惫爬满全身,可脚步从不停歇,为的就是为增祖国光。你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为国争光数你们最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,
你们带给我们无数的震撼于希望,我们为你们喝彩。