我的运动作文
圆圆的脸蛋,大大的眼睛,笑起来有一对儿可爱的小酒窝,这就是我,我叫桑宗元,在人民大道小学上学。
我最喜欢骑车,是个名副其实的“小车迷”,我已经有大大小小好几辆自行车了。每天放学回家写完作业后,我的第一件事就是去骑车。有一次,我骑车骑得飞快,正洋洋得意得向前冲,突然,我看到 转弯处有一堆沙子、石子,我紧急刹车,但为时已晚,我连人带车一起飞了出去,摔得我鼻青脸肿,手上膝盖上都伸出了血,但我没有退缩仍然在坚持骑车,在这之后,不管是大车小车我都能起得很熟 练。
这就是我一个爱运动的我!