运动作文400字
今天,我们学校要举行达标运动会,全校同学必须参与,我们要穿运动服,运动鞋,还要带跳绳。
来到学校后,老师帮我们贴标签,我是56号。贴好标签后,我们来到了小操场,举行跳绳比赛,老师带我们做一系列的热身运动后,我们开始跳绳了。裁判一下令,我们就开始跳了。在一分钟后,我们跳完了。我去问同学们跳得怎么样,他们都说大概一百多下,而我跳了一百二十四下。
接下来就是跑步了,是五十米短跑。等五班跑完后,老师帮我们拍好位置,我和其他四个同学排在最后一排,我跑了第三名。
跑完步后,我们便要去跳远了,我们当中有个男孩子在众多体育比较好的男生中脱颖而出,他竟然跳出了线外。我们都大吃一惊,大家都为他欢呼鼓掌。然后,我们又被老师叫去仰卧起坐,这是我最讨厌的一个项目了。在这之前,老师先给我们每人发了一瓶矿泉水,老师让我们先解解渴,稍微休息一下。我们是第二批上场的学生,随着体育老师的一声令下,我们开始做仰卧起坐。过了一分钟,我已经做了二十九个,就差一个就可以达到优的标准,真可惜!在这之后,老师给我们每个人发了面包,我们就高兴的回到了教室。老师给我们看了经典动画片《猫和老鼠》,我们一边吃着面包,一边看着动画片。当我们看的正尽兴的时候,下课铃就响 了,我们就回家了。