运动作文
星期五下午,天气晴朗,万里无云,我们学校在操场里举行了一场别开生面的趣味运动会。趣味运动会开始了,操场里热闹非凡,同学们都很高兴。
趣味运动会共分三个项目,有扔垒球、夹排球跑,拍篮球跑,这三个项目都非常有趣。我参加的是夹排球跑项目,这个项目的规则是两个人背靠背,中间夹一个排球跑,先跑到终点的胜出。我和张馨怡一组。当我们站在起跑线上,同学们都齐声喊加油。我们心里非常紧张,我和张馨怡暗暗下决心,一定要跑出好成绩,为班级争光。可是没跑好,一下子跑到了303班的跑道上了。惹的同学和老师哈哈大笑,我和张馨怡不好意思的低下了头,涨红了脸。但雷老师鼓励我们说:“下次继续努力。”
我们班其他同学都比赛出了好成绩,虽然他们个个都累得满头大汗,但都很开心。同时我也明白了只有团结一致、齐心协力,才能成功的道理。