运动作文
如愿以偿的运动会终于开始了。我们大家穿上了漂亮的校服戴上了鲜艳的红领巾带上小板凳和彩绘彩绘是用来迎接开幕式的。太阳公公好像也来凑热闹了。
我们大家一个个排着整齐的队伍精神抖擞的走到主席台喊出响亮的口号"强身健体快乐学习。勇敢自信积极拼搏!"。走过主席台来到草地上做了武术操。然后我听到"嗖"的一声只见二枚火箭飞上天空像二只展翅的雄鹰飞上天空好像预示我们班拿到第一名。
运动会终于开始了。我们一个个充满自信生龙活虎似的有的原地小跑有的原地小跳。
四百米的跑步开始了。我们班的袁祥出场了只见他站在起跑线上裁判员举起号枪的时候我的心像被手抓住似的。运动员和304班的同学都屏住呼吸等待发令员的枪声 "啪"的一声袁祥像风一样的冲了出去刚一出发袁祥就跑到了第一名一分一秒过去了袁祥只剩下20米了老师对着袁祥大声说:"袁祥加油!"袁祥就说:"熊老师我来了"袁祥就加快速度不负众望的第一个跑到了终点袁祥终于拿到了小组第一名。
我参加的是二百米的跑步。我站在起跑线上发令员的枪声一响我就像离弦的箭一样冲出去一开始遥遥领先时间一分一秒的过去了离终点还有十几米时我的速度明显慢了下来后面的同学像流星赶月的超过了我我第三个冲过了终点。
最激动人心的就是接力赛了我们被排在最外边的跑道上我们的跑道边上有许多障碍但是队员们仍信心十足在比赛中与305班一直不分上下最终受场地限制比305班只差0。01秒钟取得年级第二名的好成绩。队员们有些垂头丧气熊老师说:"没关系已经跑得很好了"。
秋季运动会就在这欢声笑语中结束了。