运动会作文
终于迎来了期盼已久的运动会,为了在运动会得到名次我特意每天跑600米来运动,同时让我的身体更健康。
运动会在万众期待中开始了。首先是接力赛,一开始我们班就落后了,我是第二棒一眨眼棒就到了我的手中,我像一支离弦的箭一样把棒送到另一边,因为我冲的太快,根本停不下来,所以那个人根本没接住。当我回过神来的时候居然还在我手中,我心急如焚的把棒扔给了那个人。只见他像飞起来了一样跑过去。当我们还剩一个人没跑的时候二班已经一马当先冲破终点。其次陆续是三班、一班、四班。我们班居然是最后!
有二班的还说:“你们好烂!”我顿时被气的七窍生烟。立刻给他来了个“佛山无影腿。”我恶狠狠的走进班里。
马上就是跳绳了,我的紧张的双腿发抖,摔了个马大哈。终于听见了声响,我飞快的甩起绳子,鞋带松了也不管我此时此刻脑子只浮现出一句话:跳多点,何智超。终于结束了比赛我一共调了128下。我得了第六名!我骄傲的就像在千万朵荷花中唯一绽放的一朵。第一天就这样在人群的欢呼声渡过了。
运动会的第二天,也是最后一天就这样拉开了序幕。我有一项绝对可以拿名次的200米,比赛马上要开始了。我清楚的听见我们班的喊声:“何智超,加油!”这让我变得不再紧张了。我听到一声枪响就拼着小命向前冲,一开始我还保持着领先,在50米冲刺时被一个叫朱正清的人给超了。我和他的距离僵持不下。最后他还是比我先冲过终点线。我很期待自己的成绩,成绩出来了我取得第四名的成绩,我高兴的心花怒放。这都是因为我在跑步过程中认真的像一直在跑步不停留的跑过1亿米一样。
我以后一定要多跑步。