运动会作文
20xx年12月10日,开江县实验小学的运动会举行,在后操场上有许多人。参加运动会的有1—6年级的学生以及各班的老师,还有校长、副校长、主任、体育老师和各位工作人员,还有一些参观的宾客。
下午2点半,操场上有了许多人,开幕式开始了,一个班接着一个班向集结点走去,都在主席台旁喊出了口号,接着我们班也向集结点走去,迈着矫健的步伐,我们班在主席台旁喊出了口号:五(4)、五(4),雄鹰展翅······
开幕式中,我们心里激动不已。主席台上,说这话,队伍中也窃窃私语起来,大家仿佛都在做运动会做打算。
开幕式结束了,操场上爆发出一阵排山倒海的掌声,“接下来准备迎面接力赛!”广播上说。
接力赛开始了,先是六年级比赛,我们看了看六年级比赛。“比赛开始,五年级的同学请走向赛场!”我们班40位同学怀着紧张的心情走向赛场。
“预备,跑!”我们班冲了出来,第一棒跑得快,可是对方选手也不示弱,所以第一棒是第三名到达对面,在1—10棒的努力下,我们班暂时领先,一下子我们班与其他班的距离渐渐缩小。最后一棒,大家怀着紧张的心情看着。“耶!”我们班赢了!
下午三点整,举行了50米预赛,前三名运动员分别获得了第二名,第三名,第四名,希望谭涵予能够不负众望获得第一名。起跑时,她像一匹马昂头急奔,经过几秒的拼搏,她把对手甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑到上奔跑,冲向最后的终点,可是人算不如天算,五班的一名同学跟她并排,在最后时,只相差了0。07秒。她获得了第二名,可是她哭了······
跳高时,没轮到的队员活动着身体各个部位,生怕自己失误,给班上丢脸。我们班的两名小将都获得了“第二名”。
跳绳时,体育老师一声令下,“砰!”有抢打出了风采,操场上5条绳子像环一样飞舞起来,我们跳得很快,我们轻轻地一抬脚,绳子就从我们脚下一闪而过。那姿态像我们的口号一样“雄鹰展翅”,“轻如飞燕”!场地上绳影闪闪,上下翻腾的绳子,像金蛇狂舞!
这次运动会,给全校师生带来了欢乐,带来了舒畅的心情。虽然接力赛我们已经是二连冠了,但是其他项目中我们的成绩并不理想,我们班已经吸取了教训,在下一次的运动会中,我们一定我更好!