运动的作文300字
初冬的一天,我观看了爸爸单位组织的运动会。
听爸爸说,这是4年一次的行业运动会,运动员有近千人,比赛非常激烈,进入前8名可不是一件容易的事。爸爸参加的是男子铅球和400米跑步比赛。运动会开幕式上,我看到大多数运动员都是一些年轻的小伙子,又看看我爸爸年纪好像大了点。要爸爸进入决赛取得名次,我可真有点担心啊!
终于轮到男子400米决赛了,爸爸精神抖擞地走上运动场,站在属于他的跑道上。随着裁判清脆的枪声,爸爸像一匹脱缰的野马跑了出去。但是我看到还是有一些更快的运动员超过了爸爸。我紧张极了,心怦怦直跳,大声地喊:“爸爸加油!爸爸加油!”爸爸跑到一大半的时候开始发威了,他加快了速度,把一些运动员甩在了身后。最终,爸爸取得了第6名的好成绩。铅球比赛爸爸也取得了第4名的好成绩。
我觉得我爸爸非常棒,我也要像爸爸一样热爱体育,坚持锻炼身体。