运动会作文
今天是充满活力的一天。我们学校在操场上举行了一次运动会。
操场上充满了紧张气氛。我是铅球运动员。赛前很害怕,没有推铅球。像热锅上的蚂蚁一样焦虑。最后,我决定不做逃兵。当时我心里只有一个信念:凡事都有第一次!咬紧牙关,就过去了。
我们排队比赛的时候,前面有壮汉,也有凶女,好像只有我一个人站在那里。轮到我了!站在白圈里。我后面的选手都在眼巴巴的看着我。拿第一的时候更有信心。红旗一过我的视线,我就双手紧紧握住铅球,向右倾斜,双脚分开,向前推。“四米五六”和“哦——”随着我的尖叫开始了第三轮比赛。到现在我还是遥遥领先,忍不住幸灾乐祸。但是最后一个女生推完了,我发现她推的很远,我很着急。“四米一三”“是的”我发出胜利的信号。赢得了老师和同学的关注。
下午,运动会圆满结束。