运动会作文
今天是星期五,我们学校举行春季运动会,天气也格外的晴朗。我们欢呼着,雀跃着,兴高采烈地走进了校园,我们全都跟过节一样,校园里热闹极了。
运动会开始了,先是六年级上场,然后是五年级……终于到我们班上场了。我们班首先是马旭上场。只听一声令下,他就像一匹脱缰的野马飞奔在草原上!跑的越来越快。我们为他加油鼓劲,但也无济于事,庆幸的是他占第1,我们仍然很高兴,真是巾帼不让须眉,操场顿时成了欢乐的海洋。
最关键的时刻到了,我们的班长为班级夺得了第一名今天这件事让我非常快乐,也让我为我的班级自豪,同时这件事也让我懂得了一个道理:我们班级的成绩是全体同学努力的结果,只有全班同学齐心协力,做事情才能成功,团结是非常重要的。