运动会作文
星期六的早上,我迷迷糊糊地睁开眼,突然想起来,今天学校举行运动会,于是我要求爷爷带我去看比赛。
到了体育馆,60米的比赛已经开始了,只见几个高年级的同学排成一排,蹲下身子,随着“呯”的一声,他们象箭一般地向前飞去。观众都高声呼喊着:“加油,加油”,我也情不自禁地跟大家一起为他们欢呼呐喊。其中一个高年级的同学跑得最快,第一个到达了终点,脸上露出了胜利都的笑容。观众对他报以热烈的掌声。
我在心里暗暗下定决心:“我一定要把身体锻炼棒棒的,明年也来参加运动会,为班级争光。”