运动会的作文
“叮叮叮”“叮叮叮”上课了,陈老师笑容满面地走进了教室。陈老师不用说,我们也知道,今天下午有运动会,我们每人都特意为自己带了一点饮料和小零食。
第一项是跑步,徐宏轩和姜雅寒一直都认真仔细地听着体育老师,王老师手里的发令抢,“咚”的一声,徐宏轩和姜雅寒如豹子一样冲了出去。因为,他们心里已经知道三年级5班的,肖依依早就飞跃过他们了,可他们永不放弃,所以得了第二名。
不过,我最喜欢的项目就是拔河了!我们班站在左边,三(6)班站在右边,“3——2——1”“开拔!”王老师发出口令我们使劲向后拔,大家一直都在喊:“加油!加油!”最后6班输了,他们全班都哭了,可是我们很不好意思,因为6班的老师就是吴主任。可樊馨月却大笑道:“我们笑了,他们哭了!我们赢了,他们输了!”王老师宣布,我们三(12)班赢了!
好怀念当时的运动会啊!