运动会的作文
这个礼拜学校要举行一场“羊羊运动会”。我们二年级参加的是“二人三足行”。我们班经由三天的耐劳练习,选出了班级中实力最强的十组同学参加比赛,我也在其中。
比赛当天,每组运动员都已预备停当。一声响亮的哨声响起,比赛开始了!只见各组运动员们都像一对对脱缰的小马争先恐后地冲了出去。我和我的组员唐金韵协统一致,喊着我们自己的口令“1、2、1、2、1、2……”我们很快就超过了身旁二班、三班的队员。我在心里默默地对自己说:“一定要坚持住!胜利就在前方!”
可是,因为我和伙伴唐金韵的身高、体重都不占上风,徐徐地,我们的速度慢下来了,快被其他班超过了!我俩不约而同地使出了最后的全部力气,坚持住,努力奔跑……最后,我们班终于夺得了年级第2名!