运动会作文
经过隆重的开幕仪式,同学们紧张又激烈的运动会开始了。我参加了跳远的比赛。
选手们个个精神饱满地来到沙坑旁,比赛开始了。按照顺序我第三个跳。第一次,前两个同学跳好后我心境十分紧张,心一急,只跳了一点远。
我好失望,直怨自我,但又立刻鼓气信心。我告诉自我:
必须要跳远一点,同学们在看着我呢,我必须要为班级争光。
就凭着这个信念,我开始第二次比赛。这次我的状态十分好,我开始冲跑,腾空一跃,啊,好远!可是教师嘟的哨声无情地告诉我成绩无效踩线!
经过两次的失误,我只剩下最终一次机会了。我有些紧张,可是周围的同学都为我加油:嗨,别泄气,再来!同学们的加油声使我再次鼓起信心,这时尽管我的肚子已经开始唱空城计。第三次比赛最终开始了。我长长地吸了一口气,尽量是自我坚持平静的心境。我用力向前冲去,身子腾空跃起,最终,最终我跳出了自我的水平。一股暖流顿时涌上我的心头,我兴奋地举起胜利的手势,同学们向我欢呼着。
领奖的那一刻,我笑了,脸上露出灿烂的笑容,我似乎变成了一朵美丽的小花在阳光下茁长成长。