运动会作文
我校一年一度的运动会开幕了。开幕式上,各班展现了自己的风采。还有学校的特色队:篮球队、啦啦队、乒乓球队、足球队、网球队等也有精彩的开幕式表演。
比赛第三天,有我参加的项目,这也是我奋力拼搏的一天。俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”为了这次运动会能得到好成绩,我费尽了苦心,周末跑,早上跑,傍晚也跑,每天都是大汗淋漓。这些努力将在今天展现出来!
这时,郭老师匆匆忙忙地对我说:“轮到你了,一定要给我们三年六班争光!”我像揣着二十五只小兔子——百爪挠心,踏上了跑道。“各就各位……”我急忙蹲下,认真地聆听着,生怕错过奔跑的机会。“预备……砰!”我像一只离弦的箭,向前冲去。这时有一个人冲到我前面,回头一看,只剩一个人了。我想:绝对不能让他追上。我开始疯狂加速,他开始上气不接下气,终于慢了下来。天助我也!终于甩掉了。我得意起来,继续向前冲,准备超过前面一个人。但快要追上了,却始终无法超越,我心急如焚,心想:可恶,我一定要追上他。我又猛追了上去,可惜直到了终点,还是没能追上。
虽然这一次我没得奖,但我已经尽力了,这是我跑得最快的一次。