运动会作文
运动会上,我是800米的种子选手。
我在起跑线上非常有自信。因为我被选上的那天之后,我天天在广场上练跑步。我想:金牌一定是我的'……突然,一声枪响打破了我的思绪,原来是比赛开始了。看场上的同学们都在给自己班的同学加油,赛场上的我们在奋力奔跑。我一直保持着第一名。突然,我后面的一位同学发力追上了我,还朝我吐了一下舌头。我的好胜心一下被激起了,我不甘示弱的追上了他,只剩半圈了,我像飞似的跑向了终点。冲过红线后,我是第一名,我非常的高兴。我想:多亏我以前好好练习了,以后我得更加努力才好。等我回到班里,同学们都问我跑了第几,我高高的举起我的金牌,大家都为我鼓掌。
这次赛跑真难忘。