运动会作文
盼望着,盼望着,随着欢快的脚步声,在秋高气爽的那天,运动会拉开了序幕。
滴答……滴答……很快,4*100米的决赛在向运动员们逼近。运动员们做起了热身运动。她们的脸红彤彤的,像刚成熟的苹果,换上了短袖短裤,准备轻装上阵。她们互相讨论着怎么加快自己的跑步速度,讨论着怎么使接棒的时候更稳更准,讨论着怎么激发自己的爆发力,讨论着怎么排兵布阵……
“请七年级4*100米决赛的同学迅速到检录处检录。”
是她们,穿着崭新而又亮眼的跑步鞋,走向了操场。她们随着学生会会员的引导,分到了各自的起跑线。
她们手里握着接力棒,手心不断冒着汗,气氛紧张到了极点。一声哑枪,都能使她们加快心跳……终于,“砰!”第一棒从起跑线上蹬了出去。她那轻捷的步伐,蜻蜓点水似的,快速地挥着手臂。“嗖”的一声,完成接棒。第二棒……第三棒……突然,第三棒拐弯时,由于拐得太猛,两只脚绊在一起,摔倒了……眼看一个又一个的对手超越她,她竟艰难地爬了起来,勇敢地向前奔跑。第四棒马上进行百米冲刺,她那坚定的眼神显出了她们必胜的信念。
逆着风,身后的编号在背上飘扬着,从终点划过。一道美丽的风景线,不是么?