运动会作文
今天是我最期待的一天。明天也是我最期待的一天。因为,这两天我们开运动会了!
我是运动会的运动员。让我给你介绍一下:
编号:3306;项目:50米;100米;4 x 100米;1250米。
我们的班主任方老师也为没有参加运动会的学生建了两个队。一个是“拉拉队”,一个是“情报队”。啦啦队正在为我们“运动员”加油;情报组下去看看情况,然后向我们和老师汇报。
这个挺有意思的!
今天下午只有三个项目:50米,200米,立定跳远。哈哈!多幸运啊!我有个项目!然而最后的结果还是让我失望了。
我在第一组。一开始隔壁班的一个同学超过了我。然后我一直排在第二。在终点线,他获得了第二名。后来裁判说我们犯规了,只好再跑。我心想:“这次一定要超越!真不敢相信。不行!哎!”于是我们开始了第二场跑步比赛。但是我尽力跑了,没超过,就跑第二。因为她总是离我只有一米远。
于是我开始了“无聊时刻”!但是,我充满能量加油!
我们班体育课代表也跑50米(操场半圆)。他给我们带来了第一名!我们班每个人都很开心!然后是李,他的200米和400米跑也给我们带来了惊喜——第一名!
在这种时候。啦啦队和拉拉队的欢呼声和欢呼声合二为一。可以想象,这一幕是多么的热闹!
我每次跑或者跳都会写下来。我统计的结果是:(跑步)第三名;第二名四名;两个第一名!
我在欢呼的时候,也看到了老师们写奖!肯定有我的!
周五早上八点,我们开始了‘三年级男女百米跑项目’。然而我排第三。回到教室后我哭了,因为我跑倒数第二!还有一个原因,就是我们班有同学说我跑的第三名太差了,让我觉得更难受,心里酸酸的。
刚刚结束‘高三男女百米’,广播又响了,说1250的“运动员”赶紧趴下!于是我心想,我一定要比以前跑得更好!
噢,噢,噢,噢!我太开心了!因为我们班第二!然而,星期五早上被浪费了.
但我很幸运,因为下午还有4100米。呵呵,我太忙了!但是还是没有课!
方老师似乎很着急。快到放学的时候,方老师利用这段时间教我们如何跑得更快。因为我见过体育老师教的四班的同学,我就写下来。
方老师先问我们女生谁跑的快,然后我们都异口同声的说赵楚颖。于是方老师在最后一棒安排赵楚颖让她冲刺;于是方老师问谁第二,我们班说——马坤。所以方先生把我放在第一位让我拉开距离;然后是第二个和第三个.
我是最棒的,班里每个人都喊:“加油,马坤!”
可见我们班是多么期待我们班的4100米跑第一!
但是我们班女生4100米第三,男生4100米第二。
最后,我们班的人满载而归。