运动会作文
11月2日,在这个阳光明媚的日子里,我校迎来了精彩欢快地第21届秋季运动会。
一大早,我心里兴奋极了,这可是我第一次参加运动会。我的参赛项目是扔沙包,真不巧,我被安排在第一个扔,心里真的是很紧张,怎么办?这时,我看到吴老师用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“李晨宇,加油!你一定行!”我调整好状态,摆正姿势,使出浑身的力气往前扔,但还是扔不远,这沙包可真重呀!
我的比赛完了,回到教室,我深深地体会到:运动的乐趣并不是一定要拿到冠军,而是你喜欢就行!
今天,学校举办运动会。我们来到操场。啊!音乐在空中回荡,彩旗在风中飘扬。
在激昂的乐曲声中,方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得非常漂亮,从远处一看,就像一朵朵盛开的花儿,老师们跳着韵律操,像蝴蝶翩翩起舞。
开始比赛了,枪声一响,运动员们像离弦的箭冲了出去,争先恐后,不分上下。在同学们的助威声中,他们竭尽全力,冲向终点。一场比赛下来,他们累得起喘吁吁,但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容,因为他们挑战了自我。
他们的精神值得我们学习。
最后,我们班的吴江月、叶琪等几名同学都取得了名次,为班级争得了荣誉。
以后,我也要加强体育锻炼,去展现自我。
今天早上,我们学校举行了一次隆重的运动会。我们吃完早点就回到教室,老师先把工具分给大家,我们拿好工具就来到操场。我看见主席台上有很多领导,台下有很多家长,非常热闹。
运动会开幕了,我班喊出了最响亮的口号。我们走了一圈才回到场地。接下去是升国旗,全校学生唱起国歌,唱完后就是放和平鸽,一只只和平鸽在蓝天上飞舞,给我们学校带来和平和欢乐。这次开幕式非常得精彩。
比赛正式开始了,第一个项目是迎面接力赛,我们班得了第四名,虽然我们得了第四名,但我们已经努力了。第二个项目是套圈,我只套了两个如果以后有机会我还会为班级争光的。
今天天气真好,太阳公公好象也知道我们华舍实验学校要举行运动会,赶着来凑热闹了。
紧张的比赛马上要开始了!我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们,同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
随着一声枪响,比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
时间过得真快,比赛匆匆结束了,有的同学脸上挂着胜利的笑容,有的紧皱着眉头,有的三五成群地围在一起,庆贺自己的胜利。我和妈妈呢?也手拉着手,开开心心地回家了!