运动会的作文
今天上午,我们举行了一次有趣的运动会。我们这群快乐活泼,团结友爱的同学穿着整洁的校服,头戴七色花,手拿彩旗来到了运动会的场地上。
首先我们排着整齐的队伍进行了升旗仪式。接着做了校本操和七彩阳光,同学们做得可认真了。
随着体操的结束,我们开始了这次难忘的比赛。
第一项:二人三足,我们班有8个人参加了这项游戏,结果我们输了。第二项:赶小猪,我们班也有4个人参加游戏,结果得了第四名。第三项:翻山越岭,第四项:羊角球,我们班又得了第四名。最后一项:跨下滚球,这次我们得了第一名。
虽然这次比赛没有全部拿到第一名,但是给了我们很多的收获:胜不骄,败不馁。