运动会的作文
随着美妙的音乐和精彩的表演,我们学校迎来了一年一度的家庭运动会。
三年级家庭运动会的项目有:30秒跳绳、亲了抛接、异程障碍接力和团体项目三人四足,我参加了单顶亲子抛接和团体项目三人四足。
亲子抛接活动开始了,对手们个个都摩拳擦掌,我也准备好了,只听一声长长的哨响,我一个又一个地把球扔进爸爸的桶里,谁知球像弹簧一样,一碰到桶底就弹了起来。而有些球却像不听话的孩子,不肯跳进桶里,就这样,我只扔进了10个。
虽然我们家没有得到名次,但我依然快活。“健康家家乐,快乐动起来”嘛!
运动会的作文8
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。